Vulcano - Couteau à pain 20cm

Couteaux à pain Sabatier Trompette de la collection Vulcano

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Descriptif

Couteau à pain de la gamme Vulcano. Lame 20cm en acier haute performance MoV - Molybdène Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. La mitre, les rivets et la soie sont en acier inox 18/0. Nous recommandons d'essuyer le couteau après lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.

La collection Vulcano décline 8 couteaux de cuisine haute performance. Les manches sont moulés en polymère haut de gamme dont le volume permet une prise en main ferme et sécurisée. La garde du manche offre une protection maximale lors de la découpe. Les couteaux Vulcano sont pourvus d’une mitre en inox.

La marque Sabatier Trompette est née au début du 18ème siècle dans le bassin de Thiers, capitale de la coutellerie en France. Les gammes de couteaux de la marque Sabatier Trompette répondent aux usages spécifiques de la préparation culinaire. Forme de la lame, ergonomie du manche, faible poids et parfait équilibre sont étudiés afin d’obtenir des outils parfaits pour les Chefs amateurs ou confirmés.

Caractéristiques
Collection Vulcano
Désignation Couteau à pain 20cm
Manche Manche POM Noir
Finition Satinée
Conditionnement Carte
Composition 1 couteau à pain
Dimensions Longueur de la lame : 20 cm ; Longueur totale : 32 cm
Acier & Epaisseur Acier 5Cr15MoV, épaisseur 2.5 mm
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